在比賽的最后階段,西班牙人前鋒普阿多打入了鎖定勝局的一球,不過由于此球爭議點較多(此前西班牙人隊有犯規(guī)行為且普阿多的進球有越位嫌疑),巴拉多利德球員們表達了不滿。
本場比賽并未出場的肯尼迪也向裁判組宣泄了怒火,他因此吃到了一張紅牌。
當(dāng)值主裁判薩爾瓦多-拉克斯-弗朗哥寫道:“肯尼迪通過對第四官員動手表達了對我判罰的異議。”如果肯尼迪的行為被認(rèn)定為是抗議,那么他可能會被在國王杯中被追加停賽2場,但如果被認(rèn)定為暴力行為,那么可能會在聯(lián)賽中(因為巴拉多利德已經(jīng)被淘汰了)被追加停賽4場。
三分損益法
來源:懂球帝 鏈接為 www.dongqiudi.com
本文鏈接:急眼了,肯尼迪在抗議判罰時向第四官員動手吃到紅牌http://www.sq15.cn/show-1-3674-0.html
聲明:本網(wǎng)站為非營利性網(wǎng)站,本網(wǎng)頁內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)博主自發(fā)貢獻,不代表本站觀點,本站不承擔(dān)任何法律責(zé)任。天上不會到餡餅,請大家謹(jǐn)防詐騙!若有侵權(quán)等問題請及時與本網(wǎng)聯(lián)系,我們將在第一時間刪除處理。